沃保网

首页 > 

买保险常见的误区,你中了几个?

买保险,人们稍不注意就有可能掉进坑了。下面是几个常见投保误区,不知道你有没有注意到呢?误区一 保险没用到,就是白买了这也是很多人的想法,我花了钱,最后健...

62019-11-16

成人保险四大金刚(重疾险、医疗险、寿险、意外险)到底保什么?

当今保险公司派系林立,保险品种琳琅满目,保险广告铺天盖地,消费者在购买保险时往往会产生各种困惑,甚至连该选择哪种保险都傻傻分不清。我们今天就要介绍一下成...

42019-11-06

真实用!6步教你如何选择重疾险

重疾险一年保费动辄几千上万元,投保之前就要各方面都想稳妥了。今天我就试着整理一下重疾险的投保步骤,每一步需要考虑的问题,努力教大家,如何做才叫想稳妥了。...

132019-10-29

23岁,晒晒我的九百万身价

今天文章的作者,是我的助手夏夏。夏夏今年23岁,为自己配备了累计900万的保障,年交保费六千多。她的投保方案里,有很多值得借鉴的技巧,可以参考一下。

72019-09-09

一次经历,推荐几款门急诊医疗险还是有必要的

报销比例上,分为有用医保和没用医保,用医保的话,医保报销一部分,剩下的部分走商业保险。支付宝和微保的的两款,有医保报销80%,无医保报销70%华泰的有医保报销...

122019-10-19

健康告知怎么答?不通过又该怎么办?

健康告知是买保险最重要的一环。健康告知做不好,可能会影响后续的理赔。那健康告知要怎么做才好?误区是什么?

82019-10-15

用多款单次赔付产品来代替可以吗?怎么样成本低保障高?

很多朋友在心疼钱的同时,还会考虑通胀的问题:“我现在买一款多次赔付的重疾险,等到我老了第二次患病的时候,这个保额已经不够用了吧?

72019-10-08

孕妇怎么买保险?这篇文章一次讲透~

今天我们来聊聊女性朋友们可能想了解的一个问题:怀孕该怎么买保险? 一提到怀孕生娃,不少女性朋友都会眉头一皱…太艰难了!

112019-09-30

热门的3个“抗癌神话”已成骗局,千万别再相信了

随着时间的推移,如今医学界对癌症的产生已经基本清楚,主要原因就是细胞微环境异常,导致致病因子诱发疾病。而曾经的抗癌神话,逐渐显露出抗癌骗局的真面目,被粉...

72019-09-23

注意!这几种情况保险不理赔

通常情况下,在购买保险后,保险公司理应依据保险合同承担理赔责任,但有的人或疏忽大意,一不小心就触及保险合同中的“责任免除”条款,比如故意隐瞒重要信息、触...

102019-09-09

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

171119个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171119个用户完善保障计划